Кто каким интернетом пользуется? Я провел год назад интерлановский. Не скажу что очень доволен. Связь не плохая, онако регулярно появляются проблемы, и чтобы их донести по телефону, иногда, приходится приложить не мало усилий.
Например летом в жару пропадала связь, когда их провода нагревались сильно от солнца. На решение проблемы ушло около недели. При этом чтобы донести эту проблему до них у меня ушло 5ть звонков и пару часов времени.
Не далее чем на этих выходных начала кратковременно, но регулярно в течении дня пропадать связь. Если вы смотрите потоковое видео или играете в онлайн игры, то это делать у вас не получится. Слава богу в этот раз объяснять проблему долго не пришлось, по телефону сказали сразу, что в “курсе о ней”, но сделать ничего не могут до понедельника! Слово “извините” я тоже как-то не услышал.
Еще недели две назад связь начала кратковременно пропадать, позвонил, тоже сразу заняли оборонную позицию “у нас все работает”. Однако я не успокоился, пока они не признали, что “проблема у вышестоящего провайдера, ДОС атака, мы ничего не можем сделать”.
Короче, такое…
upd:
Появилась онлайн поддержа в месенжерах: telegram, viber.
Уважаемый абонент.23.02.17г. с 06:00 до 10:00 будет проводиться модернизация центрального оборудования, для улучшения качества услуги.Могут быть трудности с доступом в Интернет.
Спасибо за понимание
Подключен с конца 2014, сложности то у них, то у меня… Но альтернатива на случай острой важности 3г интертелеком, КС, мтс всегда под рукой. Уже 2 раза пытались бонусный 6й месяц не начислить, опять звонок нужен, прямо как пинок под зад.
Такое возможно, но я редко считаю себя не правым:)
Случаи по типу, у меня одна фаза не работала и не было питания на их оборудовании, или другой роутер с статическими настройками поставлю… Ну вообщем моих провтыков тоже парочку бывало.
Сложности однозначно есть , за этот месяц были только 2 раза , иногда скорость жутко падает , иногда не работает , приходиться перегружать все , а иногда нагружать их:) но если брать в целом норм!
Для нас 3G , это альтернатива , но оч не существенная , максимум обслужить телефон .
А есть идеи, альтернативы, цена, качество? , мне кажется нет ))) это мы уже как говорится балованные
Уважаемый абонент.
19.04.17г. с 05:00 до 10:00 будут проводиться работы по модернизации оптических линий. Могут быть трудности с доступом в Интернет.
Спасибо за понимание.
Для истории. Вчера инета небыло на радужной с 11.00 до 18.00 примерно. Т.е. около 7ми часов. Первый звонок в 11 в техподдержку и ответ: “У нас технические сложности, интеренет появится через час”. Второй звонок, через час, ответ: “У нас нет фазы в проводе. Интернета нет не только у вас, а и во всей Осещине. Когда появится - мы не знаем. РЭС не выезжает”. Последующие несколько звонков банально не смог дозвониться т.к. все время было занято.
Очередное пропадание интернета. Объяснение поддерки, как всегда на высоте: “ничего нельзя сделать. Мы подключам нового абонента. В течении часа появится”
А я вижу на некоторых домах по несколько “тарелок” спутниковых. Может это не только телевидение но и интерент, Кто-то знает что-то ?
Кстати, а подскажите, что по поводу телевидения?
Друзья, если вы проплачиваете на 5 или 10 месяцев, то вам 1 или 2 месяца в порадок, соответственно. Так вот, если вы это делаете, то после проплаты, звоните в тех поддержку и уточняйте точно ли у вас подключатся эти месяца в подарок. Не первый случай, когда подарочные месяца не подключаются.
В частности, мне сегодня не включили в 0:00. По звонку после факта отключения - включили, (несмотря на то, что после оплаты за 5 месяц я звонил и уточнял все ли ок). Но ночью пришлось платить ещё раз т.к. служба поддержки до 22.00 работает, чтобы не остаться до утра без инета.
Так что следите за своими деньгами И за качеством предоставляемых услуг.
Для истории. Сегодня пропадал интернет дважды на срок до 15 минут, первый раз помогла перезагрузка роутера, второй нет. Аналогичная ситуация была как минимум на 4х улицах. Ответ от поддержки о причинах, лично мне, получить не удалось.