Кто каким интернетом пользуется? Я провел год назад интерлановский. Не скажу что очень доволен. Связь не плохая, онако регулярно появляются проблемы, и чтобы их донести по телефону, иногда, приходится приложить не мало усилий.
Например летом в жару пропадала связь, когда их провода нагревались сильно от солнца. На решение проблемы ушло около недели. При этом чтобы донести эту проблему до них у меня ушло 5ть звонков и пару часов времени.
Не далее чем на этих выходных начала кратковременно, но регулярно в течении дня пропадать связь. Если вы смотрите потоковое видео или играете в онлайн игры, то это делать у вас не получится. Слава богу в этот раз объяснять проблему долго не пришлось, по телефону сказали сразу, что в “курсе о ней”, но сделать ничего не могут до понедельника! Слово “извините” я тоже как-то не услышал.
Еще недели две назад связь начала кратковременно пропадать, позвонил, тоже сразу заняли оборонную позицию “у нас все работает”. Однако я не успокоился, пока они не признали, что “проблема у вышестоящего провайдера, ДОС атака, мы ничего не можем сделать”.
Короче, такое…
upd:
Появилась онлайн поддержа в месенжерах: telegram, viber.